Доброе утро, весна

Олег Табунщиков
Доброе утро, умылись все кошки.
Небо с весною на лавочки сели.
Дом подобрел, заблестели окошки.
Капают с крыш воробьиные трели.
Солнце лучистое вышло и греет.
Травки зелёной попросят дорожки.
Травка, быстрее, быстрее, быстрее!
Кошки умылись, а двор без одёжки.