Как хочется верить в судьбы доброту

Вадим Разноцветный-Рыбинск
Как хочется верить
в судьбы доброту,
в любовь,
что горит бесконечно,
как хочется быть,
петь прекрасному дню
и жить на земле этой вечно.

Как хочется плыть
и познать глубину,
коснуться прекрасного рая,
забыть навсегда
ледяную тоску,
лишь зная,
что счастье живет не бросая.

Как хочется верить,
любить красоту,
творить,
мир душой познавая,
как хочется вечно твердить:
я люблю!
Не зная печали
и грусти не зная.