Квартира номер пятьдесят

Ирина Лаврина
Полночь. Дерзкий ветер свежий.
По Москве летаю вновь.
Август яркий, нагло нежный
Взбудоражил снова кровь.
Я невидима,свободна,
Мне верна моя метла,
Я летаю, где угодно.
Ночь. Огни. Москва мила.
Волшебству пришли на смену
Вскоре радужные сны.
И летала я сквозь стены
На балу у сатаны.
Вмиг улыбка ярче стала,

Зеленей сиял мой взгляд.
Дом с квартирой я искала,
Той, что номер пятьдесят.
Дом был явно заколдован,
В лунном свете он тонул.
Я искала его снова.
Ветер ветки всколыхнул.
Лунный свет дрожал неспешно
В водном омуте реки.
И шаги во тьме кромешной
Были в воздухе легки.
Все картинки оживали,
Колдовства поймав заряд.
Долго дом я тот искала
И квартиру пятьдесят.