Может Вы меня и не найдете

Ирина Лаврина
Может Вы меня и не найдете
В шуме городском Москвы спешащей.
Я лечу на белом самолете:
С лишним час -и стану настоящей.
Где я буду завтра? Это тайна:
Свой маршрут меняю многократно,
И вообще, в Москве совсем случайно
И так скоро улечу обратно.
Но возможен и иной блокбастер
В ритме темпераментной столицы:
Там, где встретил Маргариту Мастер,
Наша встреча может повторится.