Я не забуду тот сказочный вечер

Ирина Лаврина
Я не забуду тот сказочный вечер:
Думы мои, словно ветер, неслись,
Мягкой накидкой ложилась на плечи
Летняя тьма, звезды падали вниз.
Мир наполняли чудесные звуки
И аромат расточали цветы,
Вмиг улетучились беды и муки,
Вновь возродились былые мечты.
Свет фонарей озарял наши лица,
Было тепло, улыбалась луна,
Мне захотелось безумно влюбиться,
Я не хотела пить счастье одна.