Ведьма

Ирина Лаврина
Я теперь не боюсь темноты,
В полнолунье-мое веселье.
Вижу -хочешь попробовать ты
Горький вкус приворотного зелья?
Я теперь каждый миг мила,
В прошлом слезы. Глаза смеются.
И со мною моя метла...
Вот бы к вечности прикоснуться!
Я теперь научилась гадать,
Глядя в мягких ладоней складки.
Можешь ты сотню лет прождать
Заклинаний моих столь сладких!
Воск сгоревших дотла свечей
Мне рисует картины судеб...
Вижу, знаю, что ты ни чей.
Голос -мой лишь-тебя разбудит.
Связки диких волшебных трав
И рассказы кофейной гущи...
С ней оставшись, ты был не прав.
Ты, со мною теперь идущий!
И в объятьях ночной тиши
Я гуляю теперь сквозь стены...

А знаешь...стоили мне души
Все волшебные перемены!