Когда-нибудь я буду не одна...

Ирина Лаврина
Когда-нибудь я буду не одна.
Забуду свой рюкзак в пыли чулана.
И с каждым днем все реже видеть в снах
Я буду чудный остров Симилана.

Пить кофе буду дома-не в кафе,
А плавать буду, томно нежась в ванне,
Закаты цвета "розовый парфе"
Не буду наблюдать у океана.

Забуду я дорогу на вокзал,
Потрачу гонорар не на билеты,
Обставлю по последней моде зал,
На даче проведу, копаясь, лето.

Глядеть на мир с седьмого этажа -
Не с крыш отелей- буду я как
прежде.
И ждать не буду долго багажа
И с ярким принтом покупать одежду.