Гармония души..

Рус Любомир
Внутри своей тиши-
Улови и претвори!
Гармонию своей души..
Ибо без гармонии
И СВОЕЙ мелодии-
Свет счастья Любви
Невозможен внутри!!!.
..НЕВОЗМОЖНЫ!!!..
Звучание  симфоний
И расцвет магнолий...)))

//С Улыбкой//