Близорукая правда

Валентина Подгрушко
Близорукая правда, рождённая миром
Матерьяльных сует и страстей!
Близорукий подлог! Испытания пиром,
Средь чумы, ада дней и скорбей!

Близорукая смерть ныне всех угощает,
Заражая грехом ложных снов!
Чтобы спали... Не видя, как мы умираем,
В той погоне фальшивых божков!

Близорукий удел! Кто, увы, усомнился -
В том, что Истина, Жизнь - есть в Тебе!
Путь и Спас - мой Иисус! Сердце биться
Будет к Истинной Славе, в мольбе!

В той мольбе, чтобы Ты дал нам силу!
Шанс проснуться от лжи - в свет Любви!
Путь увидить к Небесному Миру,
Что зовёт, верой в Бога - "Живи!"

Чтоб дал силу, сразиться со зверем -
Матерьяльных сует и страстей!
Чтоб Собой, Ты открыл в небо Двери,
И призвал, тех кто верой смелей!