Жить легко налегке...

Лариса Браткова
* * * * * * * * * * * * * * * * *

Теплоход на приколе
Дожидается нас...
Мама, сын, я и Коля
Рейса ждём битый час...
Реют чайки над Брестом,
Над рекой, в синеве...
До чего интересно -
Солнце в мокрой траве!
Отражается в капле
Мир, омытый дождём,
Мир, наполненный счастьем -
Теплохода мы ждём.
Ждём, когда соберётся
Нас катать по реке.
Море солнца и света -
Жить легко налегке!
Озарённые светом
Лица - нету родней!
...То последнее лето
Вместе с мамой моей...

22.03.2016.