Ну что сказать, мой старый друг?

Михаил Семёнов 3
Ну что сказать тебе мой друг?
Нас сединой окутал иней...
И тысячи огней вокруг
Не тронут сердце нам отныне.

Отныне внуки наш удел,
Мы с ними радостно-свободны!
Пусть жизнь прошла, ты мне поверь.
Но в наших внуках - наши всходы!