Куколка

Ольга Бельзер
Я - куколка в коконе из одеяла
Из прошлых путей.
Когда-то я бабочкой лёгкой порхала
В потоке страстей.
А здесь и сейчас я лежу неподвижно
И раны лечу,
И жду, когда новые крылья увижу,
И снова взлечу...