Школьные страсти 3

Наталья Краснянская
Как мне хочется играть!
Хоть немного погулять,
Но весь день учу уроки
И пишу, пишу в тетрадь.

Не беру я в руки куклы-
Правила зубрю и буквы.
Мне б на роликах кататься,
Но английский завтра трудный.

Папа- главный инженер,
Очень мне помочь хотел,
Три часа решал задачи,
Одолеть их не сумел.

Коль была бы моя воля,
Заперла бы на день в школе
Всех своих учителей-
пусть решают, пишут вволю,

Лишь тогда домой пойдут, 
Когда выучат, напишут,
Всё, что на дом задают!!!
Ох, учёба - тяжкий труд!


Картинка из интернета