Убаюкай

Александр Павлоградский
Убаюкай меня среди дня.
Пусть тепло защекочет ресницы,
Пусть умолкнут машины и птицы,
И замрет вездесущий сквозняк.

Лоб уткнется в ладони твои,
А ты прячь меня под волосами,
Подыши на меня чудесами,
Волшебство надо мной сотвори.

Я совсем ненадолго усну.
Сон увижу, где город с весною,
Мы вдвоем, просто рядом с тобою.
В полудреме в тебе утону.