Подковка

Михаил Данчишин
Зима не хочет уходить? -
Не опускай, мой друг, "морковку"!
Чтоб к дому счастье приманить,
Найди в снегу свою подковку.

А коль найдёшь, скажи судьбе -
Спасибо, а подковку к двери
Прибей. Удача и к тебе -
Придёт. Я очень в это верю!