***

Владимир Ставров
Зима вернулась незаметно.
И снова снег стучит в окно.
Но я скажу без сожаления -
Ты моё счастье всё равно.

И днем, и ночью, без сомненья,
И в самый пасмурный денек,
Ты даришь массу настроения
И светишься как огонёк.

Как мотылёк, расправив крылья,
К тебе всегда готов лететь.
И прилагая все усилия -
Тебя всегда готов воспеть!