А дальше?

Белый Креатор 0
А дальше?
А дальше останутся камни.
Все так же лежать на закате империй.
От ветра захлопнутся ветхие ставни.
В конце и в начале всех стихотворений.

А дальше?
А дальше желтеют страницы.
И мы постепенно примерием ящик.
У многих наверно намокнут ресницы,
Помашем рукою вслед всем уходящим.
А дальше?
А дальше крылатые кони,
Сотрут все что было и может случиться.
Судьбою снежинки на теплой ладони.
Незримый намек, что здесь все повторится.
А дальше?
...