Сонный туман мягкотелости

Шихархан Нагучева
Если поступки
Порочны -
Не совершенны
Чувства.
Если потери
Бесспорны -
Корысть прорубает
Окна …

В миру,
Где царит
Безволие -
Нет уже
Воздержания…
Видеть покорность
Больно,
В  мыслях
Без содержания…

…Вбиваем крюки
Надежды
В размытый
Песок зыбкости…
Не можем
Вцепиться,
Как прежде,
В вчерашний
Растаявший 
Снег…

…Ключ
Не подобран
К нежности…
Смяты простыни
Верности…
Сонный  туман
Мягкотелости -
Не  ускоряет
Бег…