В жгут

Александр Глик
Пояса часовые в жгут.
Лето. Осень. Зима. Весна.
У дороги, - огромный дуб
и повсюду, твои глаза...
Верно, это простой закон,
повстречавшись, не ведать страх.
На разрыв, колокольный звон...
В медном шёлке, тёртых рубах.
Ты и я. Всё простое, - мы.
Вечер тает в резвом огне,
Всё прощают теням борьбы.
Твои губы, припав ко мне.
Настоящее рвётся жить,
сдавшись ласкам твоим, в мой плен.
Вот, и счастье, двоим любить,
всплески солнечных перемен.

21.03.2016