Вот-вот наступит встречи миг...

Дэс Чернов
Вот-вот наступит встречи миг
Я жив, ты слышишь, жив!
Я потерял дар речи вдруг,
Познав красу твоей души.

Ты скажешь снова,
«Я летаю, я в Раю!»
Я не могу сказать, как сильно,
Как страстно я люблю,

Как долго ждал, страдал,
Мечтал об этом миге,
Как ночами я не спал,
Как боли сдерживал я крики,

Как в чудо верил в этот день
И вот он, посмотри –
Он ярче, слаще и милей
Всех праздников в Твери!

Моя родная, я дождался
И я не зря прошел
Все эти дни души ненастья,
Ведь я тебя нашел!

июнь 2004.