если предали - молчи

Альбатрос 99
если предали - молчи..
дважды предали - молчи..
предали опять - молчи..
Небо всё видит.
с каждым разом глубже зри
почему все предают,
слабый значит где-то ты,
если по больному бьют.
Небо всё видит.
Ты - себя не видишь.

Тот, кто предал, тот сгниёт.
Но и ты согнёшься сильно...,
если ток свой не подправишь,
чтобы стать неуязвимым.

Мало просто быть крылатым,
Надо и дышать красиво.
Так дышать, чтоб ток твой сильный.

но всегда - молчи, молчи, молчи:
криком делу не поможешь.
/Альбатрос/