Ответ - экспромт Александру Февральскому

Вера Балясная
http://www.stihi.ru/2008/10/15/3477- СПАСИБО, Сашенька.

Ты не знаешь откуда приходят стихи...
Ведь от них не сбежать- никуда не уйти...
Ими дышим - без них невозможно дышать,
Они в нашей крови и души нашей часть...
У стихов мы давно в добровольном плену-
Жизни дарят нам свет- тьмы прорвав пелену...

А стихи- наша радость и наша беда...
Мы не можем без них, с ними мы- навсегда.
Вдохновенье, как бабочка, в небе парит,
Как могучий костёр в нашем сердце горит...
Благодарны мы Богу, что можем писать-
Это счастье - творить, а в стихах- благодать...