Моя ты Кристи...

Ларго Палана
Ты вспомни,как мы чувствам потакая,
друг другу отдавались.Будто рай...
Реальным был.Я ощущал,что ты одна такая,
тону в тебе,а ты во мне сгорай...

Вся нежность мира и любовь в твоих глазах
и свет чарующий,улыбки твоей дивной...
Я видел вместе нас во снах и весь в слезах,
мог целовать тебя,даже когда была противной...

Хочу касаться твоих губ и днем и ночью,
родных мне ручек нежно трогать кисти...
Ради тебя оставлю жизнь свою всю прочую,
только позволь мне рядом быть-моя ты Кристи...

Мой ангел во плоти,
                души моей частица,
позволь себя спасти...
                И с одиночеством проститься...
Мой ангел во плоти,
                я лишь тебя крупица...
На край земли позволь нас унести,
                чтоб видеть только наши с тобой лица...


Да я все помню,звон счастливых уст,
дым сигаретный над кроватью словно таял...
И тел наших слиянье,полных чувств,
я для тебя родная все это представил...

Ты нежно прижимаешься вплотную
и чувственно дрожишь в моих руках...
Я ощутил тогда,что не хочу иную,
ты та которую я представлял себе во снах.

Тебе одной все,мир к твоим ногам,
плеяды звезд песком,пусть даже и рискую...
Запомни милая,что никогда тебя я не предам,
любовь свою лишь для тебя я именую...


Мой ангел во плоти,
                души моей частица,
позволь себя спасти...
                И с одиночеством проститься...
Мой ангел во плоти,
                я лишь тебя крупица...
На край земли позволь нас унести,
                чтоб видеть только наши с тобой лица...