Дорога. владимир кулябин

Владимир Кулябин
Дорога пылит под ногами,
Кроссовки разбиты давно,
Измерить всю землю шагами,
Ещё никому не дано.

Пусть грозы омоют водою,
А ветры продуют мозги,
Просторов бальзамом покрою,
Душевные раны свои.

Дорога уходит всё дальше,
То лесом,то степью идет,
Уводит от жизненной фальши,
От суетных бед и невзгод.

Она утешает мне душу,
Она отгоняет печаль,
Ничто не сравнится с тобою,
Бескрайняя русская даль!