Снимите шляпы

Вадим Козик
Я хороню свою любовь...
Прощай Родная.
Другой такой не встречу вновь-
Одна такая.

Рыдает сердце невпопад-
Оно разбито.
Не возвратить года назад-
Окно закрыто.

А слезы катятся из глаз-
Им нету края.
Любовь дана была лишь раз-
Я это знаю.

И надо дальше как-то быть-
Такое дело;
И по земле себя носить-
Пусть надоело.

Забудь навеки ты мой лик
И сердца трепет...
Сижу и головой поник
С висками в пепел.

Я хороню свою любовь...
Снимите шляпы.
А слезы выступают вновь,
Слетают на пол...