Сэгэрбэр...

Санаара Шилеув
Ты сладко спишь..
Кругом видения
Ты в мире грез
И сновидений...
А я как мать
Как женщина твоя
Сон охраняю
Не бужу тебя
Ты сын небес
Орел свободный
То в стае волк
И взгляд голодный
Ты Света страж
Стоишь в дозоре
Рассеешь страх
В моем узоре...
Плечом к плечу
По млечному пути
Волнующий полет
Скользящие лучи...
И там вон я
Вечерняя звезда
И та которую
Нашел ты навсегда...