Наяву...

Мега Паша
Весны оркестр в промозглой темноте
Вновь нарушает сердца равновесье.
Здесь флейты ветра в мраке поднебесья,
Им барабаны града вторят в тишине.

Разверзлись небеса в который раз...
Призыв услышав обернусь я снова.
Ты из прошедших жизней мне знакома,
Тебя я узнаю, по цвету этих глаз.

Что помогает узнавать меня?
Ты прежде никогда не говорила.
И в перевоплощении мерилом,
Приметный чем я, только для тебя?

Когда встречаемся глазами- узнаём,
А остальное просто- подтвержденье.
И ты как сказка или наважденье,
В рожденьи нескончаемом моём.

И ямочка на подбородке,нежность губ,
Меня в восторг приводят снова, снова...
Угадываю твои мысли с полуслова.
Как будто не было из века в век разлук.

Я руки узнаю твои опять-
Так можешь только ты меня касаться.
В их нежности умею  растворятся,
И пОмыслов нет- нежный круг разъять.

Век трепет,складочка нахмуренных бровей...
И как ночник луна повисла в небе.
Ты так прекрасна в полусонной неге,
Прозрачность кожи- от луны лучей.

Любуюсь молча,узнаю твои черты.
Похолодею- вдруг не будет встречи?!
И рук тепло не отогреет плечи,
А будет жечь их- холод пустоты.

Тот самый день назначен провиденьем.
И перед ним предчувствие любви.
Но встреча может не произойти,
А я о ней мечтаю в упоеньи.

Не опоздай...-Я мысленно зову.
Смотрю сквозь ночь,а дождь тоску навеет.
Твой взгляд меня через векА согреет,
В последнем воплощеньи,наяву...