Человеку

Санаара Шилеув
Вот сердце мое - забери!
Вот плоть моя - порви...
Тебе отдаю я куски
Лакомые свои..
Все мало тебе человек,
Все не закончится бег
Алчность твоя велика
Так где же за ней душа?
Где же разумность твоя..
Кровью налились глаза
Гневом пылают сердца...
Лишь металлический лязг
Среди воя и мелочных дрязг...
Но верю в тебя до конца
Откроется в теле душа.
Прикрою своим крылом
И успокою челом.
Остынет гиенный жар
Проснется другой пожар
В судьбою назначенный час,
Как разразится гром!
Молния ритм задаст!
Разомкнуться очи твои..
И примешь мои Дары.
Чуешь - идут Волхвы
Сбываются светлые дни...