***

Вадим Козик
Ты для меня была надеждой,
И даже в самый трудный час
В тебя я верил. Образ нежный
Не исчезал из моих глаз.
Страшна борьба с самим собою,
Испепеляет все внутри,
Сердечной и душевной болью
Терзает. Что ни говори,
Успокоенье не приходит,
А надо как-то дальше жить...
Но я давно уже на взводе
И разума теряю нить,
Готовую вот-вот порваться,
Чтоб в пропасти небытия
Я смог навечно оказаться...
Но что тебе? - Ты свое "Я"
Возвысила до сверхвысоких,
Уму неведомых вершин,
На все взирая однобоко...
А я с тобою, но один.

2010