Будет жизнь

Санаара Шилеув
Нам не грустить, не руки опускать
Когда весь мир пороку отдается...
Мы те кто с верой крепко держим флаг
И хлипким, мелким людям не сдаемся..
Давно в России бьют колокола
Застыли тиной многие колодца...
Давай возьмемся за руки друзья!
И вместе защитим родные околодца...
Защита наша - это веры щит
Нам есть что защищать и приумножить
За нами в будущем цветут сады
И детский смех повсюду - значит будет жизнь!