ТАРА

Санаара Шилеув
Явилась Ты из забытья
Из вечнопенистого дня
Сказала мне, пришла пора,
Покровы сброшены не зря
Горит вовсю твоя звезда
Прими подарок от меня....
И помни, ТА'РА - суть твоя
Ж'АР птица будешь ты моя
Огнем Звезды своей родной
Наполнишь кладезь мировой
Поднимешь доблестное знамя
И в пуп Земли вернется пламя
Сердечный центр открыли мы
Поток ДАрующей ЛЮБВИ...
25.06.15

О ТА'РА МИРГАРДА отрада
Ты дочь великого АГ'ХАРГА
Ты память древних тех Богов
Что помнят всех своих Жрецов...
Ты Семена несешь о мире
Секрет тот сокрыт во твердыне
Что кроет колыбель в пучине
То ДНК зовется ныне ...
26.06.15