К...

Ямб Мой Двустопный
Я просто пытаюсь напомнить, что ты дорога мне,

Хотя из меня, если честно, хреновый заступник:

Любовь моя - степь, по которой разбросаны камни

(Затем, чтобы бились и резались девичьи ступни.)

И, если в тебе сохранилась хоть капля рассудка,

Не дай этим строчкам остаться последним броском.

Пока я с тобой, спи спокойно. Спокойно, но чутко.

Душа моя - степь. Будь умней. Не ходи босиком.