И снова новый день...

Дэс Чернов
И снова новый день
Ясным солнцем гонит тень,
Но грусть моя все не проходит,
Все мне на мысли о тебе наводит.

Как ты живешь, о чем мечтаешь,
Быть может, голос мой узнаешь?
Я не забыл тебя, ты можешь верить,
Я не устаю шагами мерить

Свое пространство, словно клетку зверь,
Беспомощно пытаясь выяснить, где дверь,
Что на свободу путь откроет
И ветер его тогда уж не догонит...


22.06.2004.