размышление

Никос Жар
О глупый и несчастный человек,
Все губишь ты себя из века в век.
Вражда война уносят жизни в никуда,
И эгоизм наш не оправдан  никогда.
Что может быть глупее обманывать себя,
А так же и других, втягивать туда.
Желанием напрасным заражены тела,
Лишь разуму подвластно, та истина,
В которой много смысла :Любви. Добра.