Зачем мужчине нужна стерва?..

Дэс Чернов
Беседы на тему, поднятую там http://www.stihi.ru/2015/12/22/7049
И раньше...



Мужчине нужен жутко тонус,
Но в меру, чтоб не чересчур,
И ищет он свою стервозу
Не отвлекшись на перекур;

Ему нужон  и флирт заветный
И много там чаво ишо,
Иначе хлебом плесневелым
Валяться буит нагишом.

А всё с того, что лень родится:
Ему ж без стервочки куды?
Лень лес...лень сено....лень умыться,
И лень в свои брать всё бразды..

Ему советы тоже нужно
Хоть ложкой в час, а подавать,
Иначе будет стерва дружно
Его с мамашей матюкать.

Ему фантазий нужно кучу,
Капризов - тоже по чуть-чуть,
А то пинжак свой нахлобучив
Сбяжит с её куды-нибудь....

21.03.16