Обречён быть с тобой...

Владимир Мясоеденков
Обречён быть с тобой. Что поделать?...
Коли выпала эта судьба,
На неё не ропщу, не жалею,
Видно доля такая моя.

Всё сложилось не так как хотелось,
Помешала «злодейка-судьба»,
Получилось не так как мечталось.
Что поделать?.. Такая она…

Радость, счастье, любовь и надежда
Постоянно ходили со мной,
Все ушли, но осталась надежда,
А она подарила покой.

Надо жить и надеяться надо,
Жизнь, конечно, измениться вновь,
Будет лучше, плохое отступит,
И поможет как прежде  –  любовь.