Про природу

Артем Стараковский
Ветер стих. Унял свои порывы.
И листва лежит, не шевелясь.
Хрустнул старый дуб и лег на дне обрыва,
Разметав вокруг кору и грязь.
Тишина. Не крикнет даже птица,
И, закрыв глаза на миг,
Можешь очень быстро очутиться,
Где истоков наших бьет родник.
Нельзя терять нам связь с природой,
Нельзя губить ее и осквернять,
Тогда защитой и опорой рода,
Природа полноценно сможет стать.
Единым целым будьте с этим миром,
И каплей в реках и морях.
Будь облаком на небе синем,
Листочком распустившимся в ветвях.
Не покоряй природу человек,
Она не раб тебе не господин,
Присядь на землю, прекрати свой бег.
И Веды ты познаешь будучи един.