зимневесеннее

Заря Ар
в моем городе снова зима - синеглазая и морозная. она похожа на женщину с пластикой - морщин нет, а глаза взрослые.

белокосая, строгая, шумная... ветры-кони ее отпущены. на пороге стоит затмения пока в небе луна растущая...

а потом залучится солнышко, бирюзово обнимет зарево и ледышки растают в кровушке, потекут ручейками заново.
застучится в земле семечко, распахнутся вратами листики, зашумит зелена мельница, зеркала на озерах отчистятся.

в моем городе скоро весна - синеглазая чудотворная. она похожа на ребенка с утра, тело спит, а глаза  задорные.