Сложная

Татьяна Заремба 2
Листопад окончен, и подкожная
лезет изморозь, в ноябрь поиграть.
Но ее натура слишком сложная,
Чтоб так просто осень принимать

Говорит, что если по поверью
Веселиться, петь и танцевать -
Не случиться ни одной потери,
Не придется даже умирать.

Если верить безоглядно, искренне
И по-настоящему хотеть,
Никогда не пожелтеют листья,
Будут вечно жить и зеленеть.

Я люблю ее, смешную и наивную
И на свой бюджет иду опять,
Замечая на окошке иней,
Зимнюю одежду покупать.