Мы сегодня ничем не лучше

Баев Андрей Анатольевич
Мы сегодня ничем не
лучше
( И сознанием проще
отринем,
то что время - лента
длинная,
Где мы - примерно
посередине
Из всех зол выбираем
худшее).
Напишем же
современную свою
одиссею,
И в космос выше заглянем
- точно.
Я против ничего не имею,
Мой карандаш сломался,
как нарочно.
Но в мыслях хочется
согреться
(Так что-то то холодно и
неуютно).
И чай из ежечасно уже
пью ежеминутно,
И никуда - так кажется - не
деться.