Антенки

Светослав Росчерк
Видел сон я на заре,(Am/F)
С ЯВЬными оттенками, (C/G)
Всё живое на Земле,
Связано антенками.

К небу тянутся они,
Фазой заряжаются,
И с энергией Земли,
В нас соединяются.

Припев(2раза)-
Поднимай свою антенку выше,(C/F)
Выше над Землёй.(G на 3-ладу)
Поднимайся слышишь.Выше крыши.
Яркой стань звездой.


Сны я вижу иногда,
Инновационные,
Будь то над Землёй поля,
Информационные.

Обусловлены они,
Разными высотами,
Удаляясь от Земли,
С большими частотами.

Припев(2раза)-
Поднимай свою антенку выше
Выше над Землёй.
Поднимайся слышишь.Выше крыши.
Яркой стань звездой.

Космонавты и пилоты,
Горновосходители,
Тянут вверх свои антенки,
Все высот любители.

И питают их поля,
Круче радиации,
Ведь для каждого своя,
Частота вибрации.

Припев(2раза)-
Поднимай свою антенку выше
Выше над Землёй.
Поднимайся слышишь.Выше крыши.
Яркой стань звездой.