Весна спешит

Ольга Петровна Попова
Исчезли вьюги дней суровых,
И солнце, негой не скупясь,
Расцветок серо-бирюзовых
Снегам добавило, светясь.

Весна спешит бесповоротно,
К сердцам найдя кратчайший путь,
Почувствовав себя комфортно,
Зовёт восторженно прильнуть.

Иду туда, где хор капели,
Где на сугробах солнца луч,
И с мелодичностью свирели
Мой мир изменчивый живуч.

Фото Попов В.С.