Не грусти

Виктор Шадрин 2
После марта в апрельской купели
Нежно тронет весна эти дни
Закачает нас май в колыбели
Притаившимся летом в ночи

Отплачут березы тоскливо
А платочек зеленый из сна
Так даются нам свежие силы
И вздыхаем всю ночь до утра

Зазвучат в нас какие-то трели
Пьянящим вбираем в себя
Понимая—не все еще спели
И возьмемся за многи дела

Прогорает и солнце,а следом
Осень хмурая и голымя
Вновь земля укрывается снегом
Так и кончатся наши года