От имени всех романтиков

Виктор Шадрин 2
Мне не надо ничего,поверьте
Только б над землею пролететь
В облаках и зорях полымянных
Наполняя сердце песню спеть

Как легки мы и разнообразны
Только всё привержены земле
Разбегитесь смело и однажды
Полетаем вместе в вышине

Но полеты наши скоротечны
Птица в небе не клюет зерна
Я спущусь и обрету навечно
Лики и людские имена

Мне не надо ничего,поверьте
Но мечта,есть у меня мечта
При лучине в неуютной келье
Сделать человечеству крыла