Ну где же ты, моя весна

Сергей Лымарь 2
Моросящий,мокрый снег-
Зима продолжила свой бег
И морозная капель...,
А ведь на улице апрель.

По стеклу скребется дождь
И ложится в строчки дрожь
Моя заплакала душа -
Пытаясь вылиться в слова.

Ну где же,ты моя весна
Так надоели холода
Я,так прошу тебя приди
И мое сердце исцели.

Ведь знаю,я придет она.
Разбудит землю от о сна
Наполнит радостью слова
И улыбнутся небеса...