Откровенье чужое

Виктор Шадрин 2
Попроси меня спеть
Невеселую,грустную песню
Внемлю ей я давно
Что же спеть,что же спеть?

Откровенье чужое

Разве что о любви,о любви
Но мелодией чьей
Как мне голосом взять
Вспомнить ноты свои

Откровенье чужое

Откровенье чужое всегда
Мы боимся принять
Вот,послушай песню мою
Все,любви больше нет
Тех лучей,что грели мне сердце

Откровенье чужое

Как мне больно,но снова
Прошу у неба любви
Сердце верит,что излечусь
Но ученая я,не наивна,умна
Что ниспосланная мне принесет?

Откровенье чужое

Вдруг опять я одна 
От потери умру
Все же лучше так жить
Обязательно вновь полюблю
Откровенье чужое