Оттаяла

Ирина Летникова
Душа оттаяла...
И будто сердце исструилось,
Питая всех вокруг,
И светом, и теплом!

Ты изменил меня,
Мой друг, и все переменилось.
Ах! Если б знал,
Как на душе приятно и светло!

Как радостно,
И так бесхитростно, открыто,
Ты даришь мне себя,
И нежность, и мечты.

Так васильки горят,
Любовью безоглядно!
Как грезишь мной сейчас,
И любишь только ты...

(ЛИВ 21.03.2016г.)