Мертвые страницы

Ирина Гутовская
Вы думали, что будет с нами?
Когда исчезнем навсегда…
И говорю не про заоблачные дали,
Извечной выси – небесах.

Я говорю о социальных сетях,
И нас, живущих там, частично,
Ведь мы уйдем, но вместо нас
Они продолжат жить публично…

Им будут письма приходить,
И ставить «лайки-класс» под фото…
Они без нас способны жить,
Застряв «онлайн» в инет-просторах…

Вы думали, что будет с нами?
Когда исчезнем мы навечно…
Страницы мертвые годами
Легко продолжать жить публично…




* иллюстрация найдена в интернете