о БОЖЕ...

Стас Капов
вот перед вами жизнь
всё вперемешку
такая куча
выдели пойди
где чистая улыбка
где насмешка
ответов не найти
поскольку просто нет и быть не может
поскольку каждая деталь весьма ничтожна
хоть и одновременно велика
здесь никому никто и ничего не должен
(всё... дальше непонятная бегущая строка)

о БОЖЕ!