Мой брат не такой, как все

Наталья Капустюк
                Конкурс Единомышьленников
                "Особенным деткам посвящается" второе апреля
                отмечается по инициативе ООН Всемирный день распространения информации об аутизме.
               
А ему «до себя»,
Дела нет до весны.
Что проснулась земля,
Птичьи трели слышны.

Что плывут облака,
И приходит рассвет,
Тихо плещет река,
И цветёт бересклет…

Где-то там, в глубине,
Твой загадочный взгляд,
Словно в сказочном сне
Мой единственный брат.

Не помочь, не понять,
Брат, тебе «до себя»,
Но могу я обнять
Крепко-крепко тебя!